Ingredienti :
- 3 uova
- 1 vasetto di yogurt (ogni vasetto corrisponde a 125g) del gusto che preferite
- 2 vasetti di zucchero
- 3 vasetti di farina
- 1 vasetto raso di latte
- 1 vasetto raso di olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Sbattete le uova con lo zucchero con una frusta elettrica fino ad ottenere un impasto spumoso (basteranno 3-4 minuti). Aggiungere lo yogurt e mescolare bene per incorporarlo.
Aggiungere i tre vasetti di farina setacciata. Unire il latte e l'olio e infine il lievito (meglio setacciarlo o sbatacchiare un po' la bustina per eliminare eventuali grumi).
Date una bella mescolata al tutto e ponete in una teglia imburrata e infarinata. Cuocere a 180° in forno statico per 30-40 minuti.
- Difficoltà: facile
- Diametro teglia: 24 o 26
- Varianti: per un impasto più soffice usate 2 vasetti di farina e 1 di fecola
- Consigli: usate il gusto che preferite di yogurt ma evitate lo yogurt con frutta in pezzi
Nessun commento:
Posta un commento